DIA DAS MÃES
Mãe, este é teu dia!
Que seja repleto
de nossa alegria
e de nosso afeto!
És ser sem igual,
- tão enternecida, -
teu dom maternal
protegendo a vida!...
Ó mãe que não geras,
que adotas e crias,
e em doar-te te esmeras,
- também teu é o dia!...
Cláudio Luiz
Escrito em maio de 2010