Melhor fatia
A melhor fatia de mim é você
Suculenta e doce, encantadora
E olha que nem tudo é mel em mim
Mas você que é aluno e professor
Retirou de mim o possível amargor
De viver sem receber e dar a luz
De ser menos feliz do que supus
De pensar que se aproximava o fim
E eu seria uma caixa vazia sem serventia
E mesmo sabendo que nem tudo é harmonia
Você é de mim certamente de todas a melhor fatia.