Mãe, lembro-me!...

Mãe, lembro-me!...

Mãe lembro-me agora de minha infância,

Sempre quando tu não estavas eu chorava...

Mesmo sabendo que ias voltar

Eu tinha medo de não mas te ver.

Mãe lembro-me de todos os nossos momentos

Sei que infelizmente não foram todos felizes

E também sei que agora estaremos passando por mais um

E que juntos teremos que enfrentá-lo.

Mãe lembro-me de todos seus sorrisos

Achava-os, e acho o mais lindo do mundo

Sentia-me a mais feliz de todas as criaturas

Quando seu sorriso contagia a todos.

Mãe lembro-me de quando a vovó se foi

Vi que para você não foi fácil...

E vê-la ali, aos prantos, do lado de sua mãe, morta

Percebi mais ainda o quando você era importante pra mim.

Mãe lembro-me de tudo o que já passamos

Sei que sempre lutaste para nos fazer feliz...

Nunca deixaste de ser a mãe que sempre admirei

Forte, corajosa, batalhadora e amorosa.

Mãe lembro-me de tudo, tudo mesmo

E nada do que lembro me faz ter magoa de você

Sempre fez tudo por nos quatro

E nunca irias nos abandonar.

Mãe nuca esqueça de que sempre estarei aqui

Onde quer que eu vá

Em nenhum momento irei te esquecer

Simplesmente porque eu te amo.

(Santarém-Pará, 31/08/07)

Andrew de Castro

Dedicada a minha MÃE ANGELA TEREZA CASTRO.

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632366