Asaph

O meu chegar o desperta
A correr a abraçar as minhas pernas
A tentar alcançar primeiro
Em desespero, o meu topo


E o escala a enfiar suas garras
Na goma do meu suéter
Enquanto seus pés
Deslizam sobre o meu tronco


Sinto o aroma do leite
A encharcar sua pele suada
De tantos tiros rasos
Antes da minha chegada


E cedo o levando ao meu cheiro
Ao meu deleite
E o dia se completa
Com o gesto da sua cabeça

 

 
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322316
Classificação de conteúdo: seguro