MINHA LONGEVA MUSA
MINHA LONGEVA MUSA
BETO MACHADO
Temos Mãe, Madrinha.
Temos Musa,
Que na infância
Tornaram nossas vidas obtusas.
E por mais que minha inspiração insista,
Que o perfil da minha Musa eu descreva,
Prefiro ir buscar o velho dom dos missivistas
Pra definir a minha Musa mais longeva.
Doce amparo dos ramos da dissidência.
Agregadora dos opostos,
Com simples mansidão no falar.
Experiência, doçura e energia
É o que sorvemos do conteúdo
Do seu aconselhar.