Ser Mãe (por Raé)
SER MÃE
Raé
Mãe é coração fora do corpo
Forma de amor impensável
É fortaleza da concepção ao parto
É fé inabalável...
Mãe é carregar por nove meses em seu ventre
A vida inteira em seu peito
É sentir todas as dores
E ver que aquele ser tão de repente
É em sua vida, o mais importante dos seu valores
Ser mãe é um laço invisível
Que nunca se desfaz
É entrelaçamento de almas
Que não pode romper jamais
É fazer o possível e o impossível
E a cada conquista bater palmas
Ser mãe é nutrir e educar
É proteger e sempre amar
É estar ligada aos seus filhos
De forma que ninguém
Pode arrancar!!!