Mãe (por Raé)
MÃE
Raé
Ela me carregou por nove meses em seu ventre
Por toda a vida deu amor
Preocupou-se com as dores e as febres
Passou muitas noites sem dormir
Ela me gerou, me deu à luz, me protegeu, me acolheu
Me amou, se preocupou
Chorou e por mim orou
Mãe
Tenho saudades do teu abraço
Do teu carinho, do teu afago
Saudades mãe, das noites que ia no quarto me cobrir
Saudades mãe, de quando me acordava com café quentinho para ir à escola
Saudades de quando você falava para eu levar blusa e guarda chuva
Mãe, para sempre serás minha rainha
Meu exemplo e minha fortaleza
Mãe, és tudo para mim!!!