Amado filho
Já faz muito tempo, mas ainda lamento,
Pois não sei o teu nome,
Nunca vi a tua face,
Nem mesmo sei onde estás
Ou quantos anos tu tens,
Sei apenas que vives.
Amado filho,
Jamais poderei te levar à escola,
Ao culto ou para dar um passeio,
Não poderei tocar em tuas pequeninas mãos
Ou beijar o teu rostinho
Ou abraçá-lo de manhã,
Nem mesmo te fazer um simples carinho,
Que farei eu então?
Não sei.
A vida nem sempre é justa,
Pois que justiça há quando um pai não puder ter seu filho?
Um filho que é fruto de um amor proibido,
Rápido e passageiro,
Que deixou marcas para toda uma vida!
Já faz muito tempo, mas ainda lamento.