" Acorda Meu Filho "
" Acorda Meu Filho "
Acorda meu filho,
o dia está tão lindo...
Vamos juntos passear,
o sol vem surgindo,
trouxe nuvens de algodão
que estão florindo...
Já já, irá passar outro avião.
Acorda meu filho,
me leva para o teu mundo
sorrindo, bem vindo...
Me ensina a fazer
todo dia virar domingo.
Me acorda meu filho...
Nilton Cabeça