Imperatriz
Mãe minha, mãe delas
A Imperatriz legítima do amor.
O seu amar e carinhar
Mãe minha, só minha, fez-se meu lar.
Acredite em mim, teria bastado teu olhar!
Preste bem atenção, pois direi quem você é!
É insubstituível.
Não se preocupe com aquela corrida passada
Aquela largada, mãe minha, não importa
Mas a chegada, a chegada é toda sua!
Mãe minha, mãe delas, só minha
Aquela que peleja sem criptograma
A bela dama cheia de manha
Que clama e declama que ama!