Je t'aime, mãe

Em suma, mãe

por vezes, o pai

na maioria, o "pãe"

mistura de pai com mãe

embora tantas foram as adversidades

procurou fazer de suas filhas, beldades

que por fim, tornaram-se peculiaridades

e mesmo assim, sua fonte de felicidade

ô Ana Paula

mulher valorosa

varoa honrosa

se tu soubesses o quanto te amo

mesmo com meus defeitos...

talvez minha maior satisfação

em toda a minha existência

é saber que de ti

fui parte dessa essência...

3/4/18

alesnav
Enviado por alesnav em 03/04/2018
Código do texto: T6298143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.