QUEM ME DERA MÃE

Quem me dera por um instante

Te ter pra sempre ao meu lado

Quem me dera por um descuido do destino

Pra sempre te olhar sorrindo

Quem me dera ter tua ternura

E ao mesmo tempo admirar tua doce bravura

Mulher sem vírgulas

Infinita como as espigas

Mulher sem intrigas

Mulher de um só amor

Cheia de vida

Sábia pra encontrar a saída

Mulher sem despedida

Quem me dera pra sempre te ter ao meu lado

E conhecer teus diversos lados

Teus tantos lados

Mãe

Quem me dera por um sábio erro da lei da vida

Você pra sempre permanecer em vida

Quem me dera mãe

Quem me dera por um instante

Te ter pra sempre ao meu lado

Mãe...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 24/03/2018
Código do texto: T6289724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.