Família presente de Deus
TODOS OS DIAS QUANDO ACORDO
DEVO SEMPRE AGRADECER
PELO PÃO QUE TENHO NA MESA
E PELA FAMÍLIA ONDE VOU CRESCER.
AO PAPAI E A MAMÃE
TODO O MEU CARINHO
E O VOVÔ E A VOVÓ?
SEMPRE RECEBO COM UM BEIJINHO.
MEUS IRMÃOS SEMPRE IMPLICANTES
COM AMOR DEVO ABRAÇAR
ESQUECER AS BRIGAS BOBAS
E AJUDAR SEMPRE QUE PRECISAR.
POR ONDE ANDAR
DEVO ME LEMBRAR
DO PRESENTE VALIOSO
QUE DEUS ME DEU PARA CUIDAR.
VALÉRIA BRITO