Sobre você crescer

Cresça meu amor

Mas cresça devagar

Pois sei que quando você crescer

Muita coisa vai mudar

Um dia você não vai mais precisar

Do meu colo para dormir

E quando aprender a andar

Não vai querer na minha mão segurar

Cresça meu amor

Mas não tenha pressa para crescer

Pois sei que o tempo vai afastar

Cada vez mais eu e você

Hoje eu faço graça e você ri

Eu canto música para você dormir

Sei que um dia não será mais assim

Cresça meu amor

Eu sei que logo você vai crescer

Mas será eternamente o meu bebê

Eu sempre estarei aqui

Para te fazer feliz

Não importa o que acontecer

(Primeiro poema que escrevo para minha filha Helena que completa 11 meses amanhã)

Cláudia Moreira
Enviado por Cláudia Moreira em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.