DIA INTERNCIONAL DA MULHER
Mulher...
De que planeta você veio?
De que matéria fosse criada?
Da costela de adão ou...
Do barro você foi gerada?
Dizem que tu és sexo frágil
Que nada.
Tu és forte que nem uma rocha
Uma fortaleza, em situações precárias...
Guerreira, valente, braba sem ser mal educada
Doce, amável, sensível, carente sem ser fraca...
E sábia, quando a ocasião se faz necessária.
Um anjo de candura pra atender a quem...
Necessitando de ajuda lhe procura.
É paixão e é loucura sem ser espevitada.
Amante, namorada, noiva, esposa...
Mãe e dona de casa.
És mistura de:
Mulher sedutora e também requintada
Sozinha és uma orquídea
Juntas são uma orquidácea.
Mulher...
O teu valor excede o de muitas esmeraldas.
Quem por vós for amado
Encontrou a sorte grande...
E ganhou a jóia rara.
http://adilsonconectado.blogspot.com/