KÁTIA = "Salve ! Salve o Dia da Mulher"

"KÁTIA"

é minha linda companheira,

de toda hora e momentos !

me ressuscitou, fazendo-me voltar a...

"VIDA"

livrando-me de vários tormentos !

estava aturdido, não querendo ligar para nada,

quando o Anjo Mulher (Kátia), tomou-me, nos...

"BRAÇOS"

carregando para seu lado, cuidando dos bagaços !

hoje e nunca mais, saberei como retribuir,

a não ser agradecer, por ainda estar aqui !

tendo dois filhos lindos (Bruno x Camila)

saído dessa união entre mim e ti !

sendo firmado mais ainda com o nascimento

do nosso primeiro Neto (Tiago),

da união entre Bruno x Fernanda !

Paz e Bem, para Ti ( Kátia),

Parabéns pelo seu dia (que são todos)!

que esse torto do seu Marido,

que é um esquisito, nunca deixe de Ti...

"AMAR E AGRADECER"

"SALVE ! SALVE ! 08 DE MARÇO, DIA DAS MULHERES"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6273809
Classificação de conteúdo: seguro