A mãe dizia
A mãe dizia
Se namorar
Já é compromisso
Se noivar
Seis meses
Pra casar
E noivado
Só debaixo
Do olho de pai e mãe
Filha minha
Anda solta não
Se descuidar
Sobra aborrecimento
Se beijar
Vai noivar
Se noivar
Vai casar
Se casar
Segura o marido
Pra casa
Não vai
Mais voltar