Você me faz sorrir...
...Você me faz sorrir...
voltou trazendo amor
carinho e proteção...
muito tempo chorei
quando tão longe estava...
mas sempre tive esperança
de um dia você,voltar...
como é bom sentir
este carinho,que de sua
alma emana...
agora juntos novamente
estamos,vivendo o nosso
dia a dia,até mesmo
trabalhando juntos...
meu parceiro menino
que me incentiva quando
percebe que não estou bem...
alegre...bem humorado...
trás luz...amor e poesia...
ao nosso viver...
grata filho imensamente
por nos fazer sorrir...
por ser este ser humano
tão lindo,que faz o jardim florir...
vocês três são as minhas mais
lindas pedras preciosas...
a razão do meu viver...
...e,você me faz sorrir...