A FAMÍLIA
A FAMÍLIA É A PAZ
A FAMILIA É A LUZ
A FAMÍLIA TEM O BÁLSAMO
A FAMÍLIA TEM O LAÇO
A MINHA FAMÍLA TEM O AMOR
A NOSSA FAMÍLIA É UM ENCANTO
A NOSSA FAMILIA É UM RECANTO
TEMOS UMA FAMÍLIA DE LETRAS....
TEMOS UMA ENERGIA
TEMOS VIGOR
TEMOS FAMÍLIA , FAMÍLIA DE POETAS