Amanda
Amanda.
És da flor, a seiva
És sorriso de alegria
Tua alma nos acaricia
És um sol que queima.
És um brilho de estrela,
És um sonho e magia
És sinfônica, harmonia...
Parabéns Princesa!
És um raio no dia
E tudo em ti encanta
És Luz, calor e energia
És a mais perfeita poesia
És simplesmente, Amanda.