Conforto.
Queres caminhar por onde???
pelas planícies, pelo cerrado, onde quer que for,
leve contigo a flor,
que alguém semeou com amor,
pois irá fortalecer-te no momento de dor,
e não há como negar,
que isso o aliviará,
para renovar inconscientemente seu vigor.