Mig Mig
Mig Mig
lá vem o Miguel
tem nome de anjo
é pintura e pincel.
Mig Mig
lá vem o Miguel
dos céus, um arranjo
é avião de papel.
Mig Mig
lá vem o Miguel
quer "suco de cana"
é doce como mel.
Mig Mig
lá vem o Miguel
pezinhos na grama
é horta e rastel.
Mig Mig
lá vem o Miguel
quer pão de queijo
é música do quartel.
Mig Mig
lá vem o Miguel
não dorme sem beijo
é amor sem bedel.
Dedico este poema ao Miguel, a criança da minha vida, que chama caldo de cana de "suco de cana", está sempre cantando uma música e ilumina os dias da titia Aru.