Quando bati à sua porta
Quando eu bati à sua porta,
Com a esperança morta,
Você me deixou entrar
E nos seus braços me acolheu
Amor e carinho você me deu
E naquele instante meu coração renasceu.
Quando você me sorriu,
Uma paz me invadiu
O meu mundo se abriu
E um arco-íris surgiu...
Quando você me mostrou a vida,
Encontrei enfim uma saída.
Com você aprendi a esperar e confiar,
Minha alma inquieta você afagou
Seu coração o meu tocou
E o amor nunca mais nos deixou,
Quando em vida você entrou.
E eu bati à sua porta...
Rio de Janeiro, 19/02/18