Uma cena linda para se ver
Mas que ninguém quer viver
Nós ainda conseguimos amar
E no amor força para continuar.

Inverteram pais e filhos
As coisas não são iguais
A tua vida saiu dos trilhos
Filhos são pais de seus pais.

Tudo o que você aprendeu
Aquilo que ela te ensinou
Será que não compreendeu
Agora a tua vida mudou.

As lágrimas rolam escondidas
Para não aumentar as feridas
As lembranças foram esquecidas
E continuamos tocando as vidas.

 
20/01/2018
 
AGRADEÇO ÀS INTERAÇÕES

CRISTINA GASPAR

Meu querido bebê cresceu
Meu desejado fruto vingou
Minha gema núcleo permaneceu
Minha herança genética fluiu

O tempo passou rápido, verdadeiro
Com suas bonanças e tempestades
Sem script, enredo ou roteiro
Deus quis, sejam feitas suas vontades

O mundo dá suas voltas e se inverte tudo
Minha mente já não é tão lúcida
Mas, minha gema não me deixa inerte

Como criança, teimosa sou um ser especial
E de quem cuidei, hoje por mim zela
Amor retribuindo amor, de forma integral

ANGELICA GOUVEA

PAIS E FILHOS

Pelo que vivemos
Agora é que mais sofremos
Isto pelo que o mundo oferece
Separam pais e filhos e tudo carece

E a família hoje padece

Filhos rebeldes se fazem
Importa é o alicerce
Lá atrás ficou o ensinamento
Hoje temos só tormentos
Os filhos tornaram-se reféns
Sem futuro, não vivem bem o presente. 


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/02/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6257964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.