Fratello
E o sonho se fez concreto
e trouxe à luz refletidos olhos em mim.
Pequenas mãos, pés e jeito de olhar
encanto descrito em canções de ninar,
perfume de espera decifrado no amar.
Pequenos balbucios, primeiros passos,
o riso, sorriso, um abraço a enlaçar.
Primeiras notas, busca incessante
e mais uma vez os primeiros desejos
se fazem ensaiar.
Saudades, a terra distante
e o homem renasce da busca
E traz na bagagem
a realização de um sonhar.