Casal de bonecos
Passava na porta
Do quarto da filha
Lá dentro a boneca
Abraçava a filha
Chegava na porta
Do quarto do filho
O boneco guerreiro
Guardava o filho
Um tempo passado
A filha crescida
Num canto do quarto
A boneca esquecida
Ao mesmo tempo
O filho cresceu
Na caixa de trecos
O boneco esqueceu
Olha pros filhos
Contempla as mudanças
Lamenta saudades
Dos filhos crianças