Quando eu for pai

"Quando eu for pai, estarei lá pelo meu filho.

Quando eu for pai, vou segurá-lo sempre pela mão para ele saber que sempre pode contar comigo.

Quando eu for pai, o encorajarei a ir além.

Quando eu for pai, quero que ele me veja como seu super-herói.

Quando eu for pai, quero sentar com ele para vermos desenhos e brincarmos juntos.

Quando eu for pai, quero colocar panelas em nossas cabeças e sairmos pela casa em uma aventura pelo mundo da imaginação.

Quando eu for pai, quero ficar ao lado dele, o vendo dormir.

Quando eu for pai, quero ter paciência com seus acertos e manias de pensar que sabe tudo da vida.

Quando eu for pai, quero ama-lo incondicionalmente.

Quando eu for pai, não me importará se você é menino ou menina, estarei lá por ti."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.