NOSSO JACÓ FILHO
Santo é sabido mestre, tem coisa que ele não entra no meio e diz, você caçou achou, se vire. Obrigado
10/02/2018 09:09 - Jacó Filho
Tem coisa que não dá certo,
E nenhum santo ajuda...
O anjo não se perturba,
E a sorte sai de perto...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: TÔ FERRADO 01 (T6247729)