Return
Há caminhos que se transformam
Em trajetos históricos.
Há percursos que são feitos
Porém não mais refeitos;
Há bifurcações que nos levam
Ao local de onde não voltaremos jamais...
Há de haver algum retorno
Em que busquemos a chave de ouro,
Para nos sentirmos em paz;
E exatamente este, é a gente mesmo quem faz.