Minhas filhas

Minhas filhas

Eu sou a Milena,

Tenho duas filhas,

A Christina e a Helena,

A Cris é mais quietinha,

A Helena a bagunça coordena.

São crianças maravilhosas,

Não tenho o que reclamar,

Todos os dias me deixam orgulhosa,

E agradeço a Deus por me abençoar.

A Christina é estudiosa,

É estilo mais intelectual,

Mais é toda graciosa,

Sua vaidade não tem igual.

A Helena é mais agitada,

Adora uma pracinha,

Não gosta de ficar parada,

Mas tbm brinca de casinha.

As duas, amam os animais,

Se verem algum abandonado,

Tá, confesso que somos iguais,kkk

Levamos pra casa pra ser cuidado e amado.

As duas jogam bola comigo,

Gostamos muito de passear,

Na praia, sempre fazemos amigos,

Amizades novas para brincar.

Somos amigas inseparáveis,

Se estamos longe,

Morremos de saudades,

Mesmo que seja, por um instante.

No vídeo game, sou negação,

Elas duas me ganham sempre,

Mas o que vale é a intenção,

De sempre estar presente.

Minha vida encontrou a felicidade,

Qnd cada uma nasceu,

Ali vi o que é amor de verdade,

Só quem já é mãe, me entendeu.

Milena Marques

Obs: não estou me desfazendo dos outros tipos de amor, todos são maravilhosos, mas cada um único na sua forma de sentir.