Mãe
Mãe a vida presente
A vida eternamente
Mãe seus braços nos protege
Seu olhar nos guia
Mãe o mais lindo sonho
Que acontece um dia
Mãe de colo acalentador
De coração cheio de amor
A estrela que mais brilha
Mãe a dona da casa
A raiz de uma família
Mãe de carinho especial
De sentimento real
Puro e verdadeiro
A mais bela rosa
Bonita o tempo inteiro
Mãe o melhor presente
A melhor companhia
Nunca se cansa de nada
Mãe que acolhe
Mas não escolhe
O rumo de sua estrada
Mãe é rainha, é senhora
Mãe que perdoa e que chora
Mãe é vida, é ouro
O mais valioso tesouro
De amor profundo
Mãe o mais importante ser
Que existe no mundo