Frutos meus
Tríplice coluna a sustentar
A me abrigar, proteger
Lições de como viver
Com felicidade fermentar
Poder meu amor ostentar
Sentindo a essência da vida
Plena harmonia exercida
Ter a divina concessão
Pra conquistar a redenção
Com minha alma ungida.