SUA CURA
A mais dura dor.
É ver meu fracasso.
Em teu rosto marcado.
Tanto cansaço.
Impotente observo.
Tua dura sina.
Os dias passam.
Sinto frio na espinha.
Quero ajudar.
Não encontro meios.
Meu sonho é ve-lo feliz.
Que tenha alento.
Suplico a Deus ajuda.
Que fale à sua mente.
Indique os caminhos.
E o faça contente.
Minha missão termina.
Quando ver realizado.
Meu mais profundo desejo.
Ve-lo feliz e curado