DOCE HERANÇA
Tenho um tesouro.
Bem distante guardado.
Tem até um genoma.
Nele identificado.
De prontidão um exército.
O guarda noite e dia.
Tem valor imenso.
Por isso é bem cuidado.
Mais precioso que jóia.
Que dinheiro desse mundo.
Não compete com ouro.
O valor é mais profuso.
Falo dá herança.
De Deus bem guardado.
Que ficou do meu filho.
Meu neto mui amado.