O quê fez Maria por Jesus...

...além de dá-lo à luz

...cozinhar-lhe um bom cuscuz

...fazer-lhe suco de alcaçuz

...e retirá-lo da cruz

...mostrando-se mãe de truz?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/01/2018
Código do texto: T6223271
Classificação de conteúdo: seguro