Meu amiguinho Miguel
Amigo é isso
Basta um encontro
Esta celado afeição
Não interessa idade
Nem a diferença que há
Se não sabe brincar
Ensina, vamos lá
Um chute, uma cabeçada
A vida é simples
Sorrisos e lagrimas
Podem ser confundidos
Mas a bola desembaraça
Traça a meta, vem pro abraço
Continuamos, vamos brincar a vida
E na vida vamos brincando