RÉVEILLON
Réveillon veio da cultura francesa
Festa noturna dia antes do natal
Originado fora no termo "réveiller"
Fazer vigília,acordar é convencional
Réveillon de La Saint-Sylvestre
Franceses comemoram tradicional
Adotada por cidades e culturas
Família junta sentimento profundo
As cores,as promessas e simpatias
Antecedem o magnífico segundo
Fogos de artifício queima esperada
Réveillon acontecendo pelo mundo
Jonnata Henrique 26/12/17