Baluarte da Casa
Lições para uma vida inteira
Usa de garra verdadeira
Criação tive a melhor, de causar inveja, vai
Inimaginável pra qualquer uma aceitar se mãe e pai
Se pouco parece leitor, experimenta com cinco
Em matéria de amar por igual demonstra talento e afinco
Responsável por manter de pé nosso humilde Império
Avalia o que o din não compra, nos ama sem mistério
Perfeita não! Mas não suporta desrespeito
Homem não doma, seu amor, só se for do seu jeito
Imagino e não consigo, sem ela o que seria
Mãe, te amo, a senhora é muito mais do que eu merecia...