Minha Árvore de Natal
Minha árvore Família!
Minha árvore este ano
como sempre iluminada
Adornada com estrelas
prateadas pelos meus...
São assim como presentes,
que Senhor me concedeu
Em destaque brilha nela
uma dúzia de irmãos
Um do outro somos parte,
como pontes de união
Ao lado destes
meus cunhados e cunhadas...
Meus irmãos por opção
Logo acima os sobrinhos,
levam o nome da família,
pelos novos adventos.
Próximos estão, também seu filhos,
ainda estrelas pequeninas,
Cada um com sua luz e cor
Juntos, eu
esposa e filha, brilham...
Reluzentes lá estão,
meus irmãos por extensão...
São pessoas do meu círculo família.
Meus compadres e afilhados,
que de tão próximos
compartilham a mesma luz
Nela brilham também os amigos
Que fazem a vida ser melhor
Bem no alto,
numa estrela bem mais bela,
mais azul!
Ver-se o brilho dos meus pais,
que em outro plano
brilham, irradiando muita luz...
Sem eles, nesta árvore,
haveria um imenso vazio...
Mas minha árvore família
não jamais seria completa,
Se não tivesse Jesus!
A luz do mundo
Fonte de todo amor,
Origem de toda vida!
Feliz Natal!