Feliz, Muito Feliz
Guarda Vitória,
em tua memória,
os segredos
de tantos brinquedos
que te viram crescer...
O tempo não para,
a vida também,
mal o dia começa
logo outro já vem.
Segue o caminho
e não olhes para trás;
viva bem o presente
que o futuro se faz.
Não deixa que a vida
te faça sofrida;
viva na paz
que a paz tu terás.
Seja feliz,
muito feliz,
pois pensando assim
que para a vida te quis.