O amor continua
Ó alegria para onde foste
Que às vezes não a encontro.
A tristeza se instalou
Mas não ficará por muito tempo
Logo a porei fora.
A melancolia aproximou-se
Foi curtida por momentos
E passará, para retornar outras vezes.
Faz parte desse coração romântico.
Ó amor onde estás
Está aqui dentro da minha alma
Junto aos meus filhos, na atenção e cuidado.
Há quase dezessete meses
Depois que eu soube que seria avó
Meu netinho lindo!
A esperança chegou e permaneceu.
O amor sempre se renova!
A cada dia, a cada encontro.
Quero viver mais
Para vê-lo crescer e participar.
Sorrisos e gestos puros.