Voar infinito
(para Sthefan, meu filho)
 
Vivo como voar
com asas de pensar
alcanço os céus
desafio o universo
falo sobre as flores
e sobre como colorir o mar.
 
Converso com os limites da vida
e em cada sonho
uma descoberta
e em cada emoção, inspiração
ouvindo uma nova canção
ou num ponto de interrogação
Esse é o meu novo lugar
que me desperta
onde pulsa a vida
e sobre como a mente
me liberta.
 
Assim mudo meu destino
crio um novo mundo
reescrevo incertezas
voando pela liberdade
das infinitas riquezas.
 
Meu vôo é infinito
e respiro com a lua
converso com o tempo
flutuo sobre as águas
explode o coração
e redescubro
 harmonia
a imaginação
os impossíveis trajetos
e os limites paralelos
interplanetários
dos meus novos projetos.
 
 
 
Wildon-16/12/2017
www.wildon.com.br