Minha querida mãe

Mãe, hoje é o seu dia

Mas todo dia deveria ser

Você convive comigo no dia a dia

Sou o que sou por causa de você

És minha amiga

minha conselheira

minha preferida

minha princesa

Sem você eu não saberia viver

Foi você que me ensinou a compreender...

Como é esse mundo

Como é tudo

Quem dera se tudo fosse eterno

Eu viveria para sempre com você!

...........................................................

Olá, pessoal! Eu escrevi essa poesia no dia

das mães para minha mãe e o encontrei

aqui e resolvi postar... Espero que gostem!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 13/12/2017
Código do texto: T6197918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.