Vida em Família
A vida em família
Exige saberes complexos
Como a velocidade da Terra!
Sim, há de ser veloz e ágil.
É preciso entender
de física ondulatória
Frequência e tamanho das ondas
Para que o cabelo do menino seja bem penteado.
Não esquecendo de conhecer
a eficácia dos produtos de limpeza,
a quantidade e os movimentos básicos
para uma limpeza segura contra bactérias
do tipo Staphylococcus, Moraxellaceae e Pseudomonas, ufa!
Conhecer microbiologia avançada ajuda.
Não esquecendo de conhecer Psicologia
E seus tópicos mais avançados.
12/12/2017