VANYA
E você chegou!
Vem ditosa e assim, menina!
A família lhe abre os braços
E lhe acolhe ternamente.
Vida nova que se arvora
E a graça incontida
São milagres advindos.
Fora sopro de esperança.
Mas, se agora é real,
Gratidão há por seu ser.
Você chegou!