Um filho invisível
Peregrinando, sem ter uma parada
Quando alguém viu em mim, um adolescente,
me olhei no espelho, e fiquei encantada
um menino belo e reluzente.
Tomou conta do meu corpo por um tempo
então sonhei com ele me mostrando
que é meu filho amado, meu acalento
um anjo que esta sempre me amando.
Disse que eu viveria mais alguns anos
que estaria para sempre comigo
a partir dai,tornou-se meu grande amigo.
Sua luz quente mostra o quanto nos amamos.
resolvi voltar para a minha terra natal
encontrei um homem com os mesmos olhos negros,
reconheceu se filho de outro plano astral
seguimos juntos,com esforços esmeros.
Até que um dia, meu esposo seu viu o rosto em mim
mas sabemos que é nosso filho adorado,
damos um nome a ele assim,
Emanuel, um espirito iluminado.
O tempo passou,ficou a saudade
eu e meu esposo ficamos doente,
então senti seu calor e vi a claridade
e psicografei sua carta recente.
Dizendo que seu nome realmente é Emanuel
Que esta conosco, e vamos melhorar
com muito amor,e doce como o mel,
penso,...quando vamos nos encontrar?...
Naquele momento nós víamos Chico Xavier na televisão
entendemos que pertence a sua falange,
dando muita alegria ao nosso coração
muitos universos sua luz abrange.
E assim completa mais uma missão
do menino que uniu um casal depois de encarnações
hoje somos três em um só coração espiritualmente cumpriremos missões.
Aqui na terra, e na eternidade
encontrei minha família finalmente,
é tão grande nossa felicidade
que este exemplo sirva para toda a gente.