Três jóias de Irmãs

Deus me deu três Irmãzinhas

que trago no coração,

três Guerreiras Rainhas

que sinto muito amor e emoção.

São três filhas de Maria

eu, a quarta temporona,

elas são a alegria

dessa caçula chorona.

A Rosa é a primeira

sempre muito carinhosa,

Gaúcha alegre e faceira

é minha eterna Rosa.

Quando jovem,numa loja trabalhava

vestidos, e até boneca ganhei,

como uma filha já me amava

e eu amo e sempre amarei.

A segunda é a Vera

Doce, como o néctar das flores,

a cada dia, a cada primavera

é meu amor dos amores.

Carinhosa e protetora

para fazer a vontade de meu denguinho,

mentia a nossa progenitora

em vez do banho, me passava um paninho.

Há...a Tania, a terceira irmãzinha

essa valente cavalheira,alem de fazer poesia,

não tinha Bagual que não amansasse

com sua firme montaria.

Quando Mamãe vinha de relho

ela me abraçava, e por mim levava relhada,

até hoje me espelho

e protejo a Gurizada.

Passou-se muitos anos

mas ficou o que nossos Avós e Pais plantaram,

o nosso amor superou os desenganos

esse exemplo aos nossos filhos e netos ficaram

O amor e a família

é o maior tesouro

por isso minhas Irmãzinhas,

são meus quinhões de ouro.

Agradeço a Deus,criador de toda a natureza

pela a Rosa, a Vera e a Tania,

que é minha maior riqueza

que na eternidade terei como companhia.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 11/12/2017
Código do texto: T6195892
Classificação de conteúdo: seguro