Neném
Neném é Beija-flor
Miudinho do coração acelerado
Voa para todo lado
Assobia por aí
Sempre feliz, você
Faz sempre feliz a mim
E eu, assim
Por temer ou querer proteger
Te prendo agora
Em uma gaiola
Querendo para sempre
Você perto de mim.
No entanto, sob meu dolorido pranto
Solto-te meu Beija-flor
Te dou liberdade
Para seguires a voar à vontade
Assobiando por aí
Sempre feliz.
Neném é Beija-flor
É passarinho, é bem-te-vi
Neném cresce
Beija-flor também cresce
E sai voando para todo lado
Por aí...
paquidermeletrado.blogspot.com/