Tio Nadir e Tia Rosa
Uma história emocionante
essa que vou lhes contar,
de um casal marcante
desde a minha infancia a me amar.
Meu amado Tio Nadir
e minha amada Tia Rosa,
exemplo de amor, sempre a me sevir
Uma família amorosa.
Eu sempre arteira e sapeca
quando criança encomodava,
mas eles me acalentavam como uma boneca
e assim o tempo passava.
Eu cresci, e o destino me levou
Perdi o rumo da casa,
quando cheguei, como se tempo nâo passou
o mesmo carinho me abraça.
E assim levam a vida
plantando a semente da família,
que as vezes fica na estrada perdida
só resta essa árvore genealógica amplia.
O tesouro mais precioso
eles me devolveram,
as fotos dos meus paizinhos saúdosos
que meu coração de mais amor encheram.
Pesso a Deus todos os dias
muita saúde e longa vida,
sempre com muitas alegrias
Amarei eternamente essa família querida.