A FAMÍLIA

São tantas as dádivas que recebemos do Pai

São tantas as bênçãos, são bênçãos sem fim,

Com sua misericórdia nos concede o dom da vida

Com seu grandioso amor, nos permite viver.

E com sua infinita sabedoria nos ensina caminhar

E então Ele cria a família para que tenhamos um lar,

Onde o amor seja a base de tudo

E com o Pai consigamos andar.

Por isso, na tristeza ou na alegria,

Ouça bem querido irmão,

Agrada a DEUS quem valoriza a família,

Quem se dedica ofertando o coração.

A família é o grande porto de segurança,

Onde existe um belo cais,

Oasis que elimina a nossa sede

Que nos restaura nas lutas e no labor

Quem ama a sua família

Jamais perderá o amor do Senhor.